Агентство недвижимости в Выборге Авиатор.
  
8-931-26-333-52

г. Выборг 
Ленинградский проспект  дом 16
вход с набережной 40-летия ВЛКСМ
aviator-vbg@yandex.ru

Жилье и коммерческая недвижимость в Выборге

 
  
Выборг принято относить к городам особого, так называемого - «европейского типа». И действительно, в Выборге культурная, экономическая и деловая активность сосредоточена в центре города. Здесь расположены религиозные объекты, культурные памятники, музеи и театры. В самом центре Выборга находится большинство деловых зданий, крупных торговых и развлекательных комплексов.

   Недвижимость в Выборге обладает довольно серьезным потенциалом развития. Это обусловлено тем, что город имеет выгодное месторасположение, он является крупным транспортным узлом на границе с Финляндией.
  
Рынок жилой и
коммерческой недвижимости в Выборге довольно значительно опережает в развитии многие города области. Этот город показывает высокие социально-экономические показатели, в том числе и уровень зарплат населения. Сегодня все жилье в Выборге разделяется по следующим критериям – цене, качеству застройки и его классу.

Одним из наиболее перспективных для развития сегментов в Выборге считается коммерческая недвижимость
. Как мы уже отмечали ранее, большинство крупных торговых центров и по сей день располагается в центре города. Поэтому в ближайшем времени намечается активное строительство небольших торговых центров, продуктовых магазинов, крупных развлекательных комплексов в спальных районах Выборга.

В городе начинается интенсивное развитие офисной недвижимости. В последнее время организовать свой бизнес, открыть торговую точку в городе стало значительно проще. Вся
коммерческая недвижимость представлена на сайте агентства недвижимости "АвиатоР". Благодаря регулярному обновлению информации в базе данных агентства недвижимости "Авиатор", любой желающий может подобрать необходимый ему объект, затратив на это минимум времени.

Квартирный рынок Выборга вызывает определенный интерес и у питербургских риелторов. И это вполне закономерно, ведь
жилье в Выборге на порядок дешевле, чем в северной столице.

По-прежнему, большим спросом у потенциальных покупателей пользуются земельные участки и дома под Выборгом.

Итак, если вы решили приобрести
недвижимость в Выборге – поспешите! 
Тенденции последних лет доказывают, что жилье и коммерческая недвижимость в Выборге стабильно растут в цене.


Агентство недвижимости "АвиатоР"
всегда готово оказать вам  помощь.