Агентство недвижимости в Выборге Авиатор.
  
8-931-26-333-52

г. Выборг 
Ленинградский проспект  дом 16
вход с набережной 40-летия ВЛКСМ
aviator-vbg@yandex.ru

Мобильные дома или, как построить загородный дом за один день


Так уж сложилось исторически, что когда русские люди говорят о доме, они представляют себе надежное, крепкое и, безусловно, неподвижное строение. Но отнюдь, это далеко не всегда так. В последнее время все большей популярностью во всем мире пользуются мобильные дома.

Передвижные дома в Европе и Америке широко используются в качестве временного и даже постоянного жилья. В мобильных домах живут за городом, в них прекрасно себя чувствуют любители охоты и рыбалки, в передвижных домиках устраивают мини-общежития и даже рабочие офисы.

Россияне заинтересовались таким необычным видом недвижимости лишь в последние годы и с интересом узнали, что первый передвижной дом был произведен в Великобритании уже в 1946 году.

Оценив все прелести «движимой недвижимости» наши соотечественники задались вполне закономерным вопросом: «Где можно мобильные дома купить?». Продажа мобильных домов в России стремительно набирает обороты. Кто-то предпочитает приобретать мобильные дома в строительных компаниях, кто-то в специализированных магазинах, кто-то через Интернет. Готовые мобильные дома купить сегодня можно, воспользовавшись сайтом Агентства недвижимости «Авиатор» город Выборг.

Передвижные уютные домики недаром получили широкое распространение в Европе. Европейцы давно научились ценить комфорт. Сегодня, наконец-то, и россияне могут себе позволить отдыхать за городом на европейском уровне. Купив современный, оборудованный, компактный, передвижной дом, многие наши соотечественники приспособили его для проживания на дачных участках. Кстати, мобильные дома пригодны для использования в любое время года. Они прекрасно утеплены, в них установлено электрооборудование.

Конечно, такие дома для нашего рынка недвижимости все еще являются новинкой. Но уже сегодня многие предприимчивые бизнесмены используют такие дома, как мини-гостиницы, оборудуют в них офисы, открывают магазины.

Что уж говорить, но для многих россиян жилищный вопрос является очень острым. Ведь цены на недвижимость в нашей стране растут буквально с космической скоростью. А по прогнозам аналитиков жилье и в дальнейшем будет только дорожать. Как знать, может быть в ближайшем времени мобильные дома станут самым оптимальным вариантом решения жилищной проблемы.

Рынок мобильных домов в нашей стране становится все более разнообразным. На этом рынке представлены как небольшие времянки для проживания рабочих, так и шикарные дома с несколькими ваннами и спальнями. Продажа мобильных домов в нашей стране, как мы уже говорили, лишь набирает обороты. Ведь преимущества такого жилья очевидны.

Конечно, сегодня мобильные дома чаще всего используют под дачу. Ведь это очень удобно - выбрали, купили и установили. Один день и загородный дом готов. Но как знать, насколько будут популярны эти нетрадиционные дома лет через десять!